Battle Royale NARAKA: BLADEPOINT Anuncia o Primeiro NARAKA FEST

A desenvolvedora líder chinesa 24 Entertainment tem o orgulho de anunciar que NARAKA: BLADEPOINT está tendo suas próprias comemorações de 12/12, NARAKA FEST, com muitas atualizações para os jogadores.


 
Separamos muito conteúdo para o NARAKA FEST, incluindo 14 trailers totalmente novos que revelarão o que está por vir em um futuro próximo. Os fãs podem esperar revelações de novas armas, novos heróis, crossovers, skins e toneladas de atualizações e eventos emocionantes em NARAKA: BLADEPOINT.
 
O NARAKA Fest terá início no dia 12 de dezembro. Detalhes do calendário:
 
NARAKA FEST Live Time:

  • 1st Round: Transmissão Global em 12 de dezembro, às 8h30 de Brasilia (19:30 CHINA TIME / 03:30 am PST/ 11:30 UTC).
  • 2nd Round: Re-transmissão do evento em 12 de dezembro, às 17h de Brasilia (12:00 PST / 20:00 UTC).

Comentários estão fechados.

Esse site usa cookie para melhor sua experiência AceitarLeia mais

Nossa Política de Privacidade.