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Blogando na Feirinha de Gastronomia Butantan Food Park

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Neste último domingo eu e alguns amigos blogueiros ( e até encontramos a Ana Paula do Sou Phyna por lá) estivemos em SP para conhecer o Butantan Food Park e aproveitar um pouco da tendência dos Foods Trucks em São Paulo.

Blogueiros do Vale do Paraíba no Feirinha de gastronomia de SP
Ticiane (VidaFit), Eu, Ana Paula (SouPhyna) e Bruna Tau do NavyBlue. Blogueiros curtindo a gastronômia de SP

A ideia é muito boa e deixa um pouco da gastronomia mais barata por conta da estrutura mais enxuta já que não há o aluguel de um salão enorme com uma equipe gigantesca. Você pede ali no caminhão, recebe na hora e se manda para uma das mesinhas espalhadas. Fomos num domingo de sol e chegamos mais cedo. Estacionamos fácil (ficou R$ 20,00 num privado, mas com um pouco de paciência se acha na rua) e como chegamos cedo – 12h – conseguimos um lugarzinho na sombra, o que num domingo ultra ensolarado e quente era praticamente obrigatório. Faltam mais sombras.
O charme dos foodtrucks faz toda diferença
O charme dos foodtrucks faz toda diferença

O cuidado com a pintura dos trucks é um caso a parte e sem dúvida são um diferencial na nova mania, não faltam também as frases de efeito e sacadas criativas do empresário. Come-se em média com R$ 25,00 em cada barraquinha porções honestas e tinha de tudo desde hambúrgueres gourmet, passando por lanches de costela até pratos típicos de outros países. Minha escolha foi uma entrada de Arancini – bolinho de risoto – maravilhoso e de prato principal fui de Paella num potinho que lembra que lembra os de comida japonesa e suave e levinha, o que acabou sendo uma boa pedida para o dia quente.
 
Torresmo é vida
Quem vai discordar?

No mesmo dia demos sorte de encontrar com uma ação de lançamento do Guaraná Black. Confesso que gostei e que pode virar uma boa alternativa aos refrigerantes de cola. Teve também gravação de programa de TV (seria o Master Chef Brasil?).
O chef Erick Jacquin gravando na feirinha. Seria algum quadro pro Masterchef?
O chef Erick Jacquin gravando na feirinha. Seria algum quadro pro Masterchef?

Pra encerrar o passeio fui de Crème Brulée de pistache que estava uma delícia geladinho e com a casquinha de cima na medida certa.
 
Pra fechar o dia em boa companhia
Pra fechar o dia em boa companhia

Tem muito aprendizado de marketing ali. Os empresários que investiram mais em uniformes e cenografia pareciam ter mais movimento que os demais. Há ainda aqueles que pacientemente explicam clientes após cliente os mesmos ingredientes de cada prato.
Visual sempre caprichado
Visual sempre caprichado

E tive a chance de ver dois empresários descrevendo seus produtos com muito brilho no olho e orgulho do que estavam servindo. E não é assim que tem que ser?
Os empresários são super dispostos a explicar todos os detalhes dos pratos
Os empresários são super dispostos a explicar todos os detalhes dos pratos

Serviço
Estacionamento privado pago: R$ 20,00
Valor médio de uma refeição com entrada, bebida, prato principal e sobremesa: R$ 60,00
Rua Agostinho Cantu, 47 – aberto diariamente das 11:00 às 16:00 mas é bom checar antes na fanpage oficial do espaço.
 

Coloridas e irresistíveis
Coloridas e irresistíveis

O charme dos foodtrucks faz toda diferença
O charme dos foodtrucks faz toda diferença

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Pra fechar o dia em boa companhia
Pra fechar o dia em boa companhia

Blogueiros do Vale do Paraíba no Feirinha de gastronomia de SP
Ticiane (VidaFit), Eu, Ana Paula (SouPhyna) e Bruna Tau do NavyBlue. Blogueiros curtindo a gastronômia de SP

Em um relacionamento sério com o meu almoço
Em um relacionamento sério com o meu almoço

Hoje o dia está tão lindo que devia chamar cupcake
Hoje o dia está tão lindo que devia chamar cupcake

Torresmo é vida
Quem vai discordar?

A moda das paletas mexicanas também invadiu a feirinha
A moda das paletas mexicanas também invadiu a feirinha

O chef Erick Jacquin gravando na feirinha. Seria algum quadro pro Masterchef?
O chef Erick Jacquin gravando na feirinha. Seria algum quadro pro Masterchef?

Os empresários são super dispostos a explicar todos os detalhes dos pratos
Os empresários são super dispostos a explicar todos os detalhes dos pratos

Olhando as coisas bacanas pra contar para vocês
Olhando as coisas bacanas pra contar para vocês

De dar água na boca
De dar água na boca

Visual sempre caprichado
Visual sempre caprichado

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