Hellmann’s celebra o Stranger Things Day com a nova Hellmann’s Bacon Sinistro
O dia mais estranho do ano está chegando: o Stranger Things Day! E para aproveitar esse 06/11 cheio de mistérios com muito sabor, Hellmann’s separou três receitas sinistras que acompanham o lançamento mais recente da marca, a maionese saborizada Hellmann’s Bacon Sinistro. Inspirada na série Stranger Things, uma produção original da Netflix, o novo sabor irresistível de Hellmann’s te leva para o Mundo Invertido.
As receitas foram apresentadas no TikTok da marca na websérie Rangos Sinistros, que conta com apresentação de Ana Maria Brisa – interpretada pelo humorista Maicon Sales. Nos episódios, os creators convidados preparam receitas assustadoramente saborosas com a Hellmann’s Bacon Sinistro para inspirar os fãs, contando com ingredientes como waffles, frango crocante, e o claro, bacon. Essas receitas são ideais para entrar no clima da data e podem ser conferidas na íntegra abaixo.
Lançada no início de setembro, a nova Hellmann’s Bacon Sinistro veio como um aquecimento para os fãs apaixonados que aguardam o lançamento da quinta e última temporada da série. Com aroma defumado característico do bacon, que agrega ainda mais sabor à Verdadeira Maionese, a novidade oferece a cremosidade que só Hellmann’s pode proporcionar. Disponível para venda em todo o Brasil online e em lojas, o produto é uma edição limitada e marca a entrada de Hellmann’s no universo do streaming.
Para saber mais sobre as ações de Hellmann’s Bacon Sinistro, acompanhe a marca em seu perfil oficial no TikTok (@hellmannsbr).
Confira abaixo as receitas sinistras com a nova Hellmann’s Bacon Sinistro:
WAFFLES DE PÃO DE QUEIJO COM MAIONESE BACON
Créditos: Eduardo Biermann da BRSK Photo
Rendimento: 6 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 200 g de queijo minas curado ralado
- meia colher (chá) de fermento
- meia colher (chá) de sal
- 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
- meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s Bacon Sinistro
Modo de Preparo:
- Prepare os waffles: em uma tigela, coloque o leite, o óleo, o ovo e o queijo, e misture bem. Junte o fermento, o sal e o polvilho, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
- Aqueça uma forma especial para waffles ou a máquina de waffles, disponha uma colcha da massa suficiente para cobrir o fundo da forma. Feche conforme instrução do fabricante e aguarde alguns minutos até assar e dourar. Retire o waffles da forma e repita até terminar a massa.
- Sirva-os quentes acompanhados da maionese Hellmann’s Bacon Sinistro.
X-BACON
Créditos: Eduardo Biermann da BRSK Photo
Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 400 gramas de carne moída (200g de peito bovino moído + 200g de contrafilé moído)
- 4 fatias de bacon
- 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio
- meia colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó moída
- 8 fatias de queijo prato
- 4 rodelas de picles
- 4 folhas de alface picadas
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Bacon Sinistro
Modo de Preparo:
- Misture a carne, divida em 4 partes e modele os hambúrgueres um pouco maiores que o pão (100 g cada). Reserve refrigerado.
- Distribua as fatias de bacon em um prato raso grande coberto com papel toalha, leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire com cuidado para não se queimar e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande e disponha as duas partes dos pães. Deixe aquecer até dourar, retire da frigideira e distribua metade da maionese Hellmann’s Bacon Sinistro na parte debaixo dos pães.
- Na mesma frigideira, bem quente, coloque os hambúrgueres, salpique metade do sal e da pimenta, e deixe selar por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres, tempere do outro lado e deixe por mais 2 minutos.
- Cubra com as fatias de queijo, tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado.
- Retire da frigideira, disponha um hambúrguer sobre cada parte de baixo dos pães, cubra com os picles, disponha, por cima, os outros hambúrgueres, as fatias de bacon, a alface e cubra com o restante da maionese Hellmann’s Bacon Sinistro. Feche com a tampa dos pães e sirva.
SANDUÍCHE CREMOSO COM FRANGO CROCANTE
Créditos: Eduardo Biermann da BRSK Photo
Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
Coleslaw com Abacaxi
- 3 folhas de repolho-branco picado
- 2 folhas de repolho-roxo picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Bacon Sinistro
Frango Crocante
- 2 pães australianos para hambúrguer
- 2 sobrecoxas de frango empanadas
- 8 folhas de rúcula
Modo de Preparo:
- Em uma tigela média, junte o repolho-branco, o repolho-roxo e o abacaxi. Misture bem.
- Acrescente a maionese Hellmann’s Bacon Sinistro e envolva todos os ingredientes. Reserve.
- Corte o pão ao meio, passe a Maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer e selar.
- Frite por imersão as sobrecoxas em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe as sobrecoxas escorrerem bem.
- Para montagem, coloque as sobrecoxas sobre as partes debaixo dos pães e cubra com o coleslaw.
- Distribua por cima as folhas de rúcula e finalize com as outras metades dos pães.
Comentários estão fechados.