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Hellmann’s celebra o Stranger Things Day com a nova Hellmann’s Bacon Sinistro

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O dia mais estranho do ano está chegando: o Stranger Things Day! E para aproveitar esse 06/11 cheio de mistérios com muito sabor, Hellmann’s separou três receitas sinistras que acompanham o lançamento mais recente da marca, a maionese saborizada Hellmann’s Bacon Sinistro. Inspirada na série Stranger Things, uma produção original da Netflix, o novo sabor irresistível de Hellmann’s te leva para o Mundo Invertido.  

As receitas foram apresentadas no TikTok da marca na websérie Rangos Sinistros, que conta com apresentação de Ana Maria Brisa – interpretada pelo humorista Maicon Sales. Nos episódios, os creators convidados preparam receitas assustadoramente saborosas com a Hellmann’s Bacon Sinistro para inspirar os fãs, contando com ingredientes como waffles, frango crocante, e o claro, bacon. Essas receitas são ideais para entrar no clima da data e podem ser conferidas na íntegra abaixo.  

Lançada no início de setembro, a nova Hellmann’s Bacon Sinistro veio como um aquecimento para os fãs apaixonados que aguardam o lançamento da quinta e última temporada da série. Com aroma defumado característico do bacon, que agrega ainda mais sabor à Verdadeira Maionese, a novidade oferece a cremosidade que só Hellmann’s pode proporcionar. Disponível para venda em todo o Brasil online e em lojas, o produto é uma edição limitada e marca a entrada de Hellmann’s no universo do streaming.  

Para saber mais sobre as ações de Hellmann’s Bacon Sinistro, acompanhe a marca em seu perfil oficial no TikTok (@hellmannsbr).  

Confira abaixo as receitas sinistras com a nova Hellmann’s Bacon Sinistro:  

WAFFLES DE PÃO DE QUEIJO COM MAIONESE BACON 

Créditos: Eduardo Biermann da BRSK Photo 

Rendimento: 6 unidades 

Tempo de preparo: 20 minutos 

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de leite   
  • meia xícara (chá) de óleo   
  • 1 ovo   
  • 200 g de queijo minas curado ralado   
  • meia colher (chá) de fermento   
  • meia colher (chá) de sal   
  • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo 
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s Bacon Sinistro 

Modo de Preparo: 

  1. Prepare os waffles: em uma tigela, coloque o leite, o óleo, o ovo e o queijo, e misture bem. Junte o fermento, o sal e o polvilho, aos poucos, até formar uma massa homogênea.  
  2. Aqueça uma forma especial para waffles ou a máquina de waffles, disponha uma colcha da massa suficiente para cobrir o fundo da forma. Feche conforme instrução do fabricante e aguarde alguns minutos até assar e dourar. Retire o waffles da forma e repita até terminar a massa. 
  3. Sirva-os quentes acompanhados da maionese Hellmann’s Bacon Sinistro. 

X-BACON 

Créditos: Eduardo Biermann da BRSK Photo 

Rendimento: 2 unidades 

Tempo de preparo: 30 minutos 

Ingredientes: 

  • 400 gramas de carne moída (200g de peito bovino moído + 200g de contrafilé moído) 
  • 4 fatias de bacon 
  • 2 pães de brioche para hambúrguer cortados ao meio 
  • meia colher (chá) de sal 
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta em pó moída 
  • 8 fatias de queijo prato 
  • 4 rodelas de picles 
  • 4 folhas de alface picadas 
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Bacon Sinistro 

Modo de Preparo: 

  1. Misture a carne, divida em 4 partes e modele os hambúrgueres um pouco maiores que o pão (100 g cada). Reserve refrigerado. 
  2. Distribua as fatias de bacon em um prato raso grande coberto com papel toalha, leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire com cuidado para não se queimar e reserve. 
  3. Aqueça uma frigideira grande e disponha as duas partes dos pães. Deixe aquecer até dourar, retire da frigideira e distribua metade da maionese Hellmann’s Bacon Sinistro na parte debaixo dos pães.  
  4. Na mesma frigideira, bem quente, coloque os hambúrgueres, salpique metade do sal e da pimenta, e deixe selar por cerca de 3 minutos sem mexer. Vire os hambúrgueres, tempere do outro lado e deixe por mais 2 minutos. 
  5.  Cubra com as fatias de queijo, tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo, deixe por mais 2 ou 3 minutos dependendo do ponto da carne desejado. 
  6. Retire da frigideira, disponha um hambúrguer sobre cada parte de baixo dos pães, cubra com os picles, disponha, por cima, os outros hambúrgueres, as fatias de bacon, a alface e cubra com o restante da maionese Hellmann’s Bacon Sinistro. Feche com a tampa dos pães e sirva. 

SANDUÍCHE CREMOSO COM FRANGO CROCANTE  

Créditos: Eduardo Biermann da BRSK Photo  

Rendimento: 2 unidades 

Tempo de preparo: 30 minutos 

Ingredientes: 

Coleslaw com Abacaxi 

  1. 3 folhas de repolho-branco picado 
  2. 2 folhas de repolho-roxo picado 
  3. 1 xícara (chá) de abacaxi picado 
  4. 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s Bacon Sinistro 

Frango Crocante 

  1. 2 pães australianos para hambúrguer  
  2. 2 sobrecoxas de frango empanadas  
  3. 8 folhas de rúcula 

Modo de Preparo: 

  1. Em uma tigela média, junte o repolho-branco, o repolho-roxo e o abacaxi. Misture bem. 
  2. Acrescente a maionese Hellmann’s Bacon Sinistro e envolva todos os ingredientes. Reserve. 
  3. Corte o pão ao meio, passe a Maionese Hellmann´s Supreme e leve a uma frigideira para aquecer e selar. 
  4. Frite por imersão as sobrecoxas em óleo quente até dourar. Retire do óleo e deixe as sobrecoxas escorrerem bem. 
  5. Para montagem, coloque as sobrecoxas sobre as partes debaixo dos pães e cubra com o coleslaw. 
  6. Distribua por cima as folhas de rúcula e finalize com as outras metades dos pães. 
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