Tecnologia | Games | Filmes & Séries | Geek

Prorrogadas as inscrições para o Prêmio Estilo & Design 2016

440

Tenha atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, inscreva-se agora.

Assine nossa newsletter

Arquitetos, decoradores e designers de interiores da região têm até o próximo dia 30 de julho para inscrever seus ambientes na 3ª edição do Prêmio Estilo & Design.
Para participar, basta que o profissional envie pela internet, de três a cinco fotos do ambiente escolhido, para o endereço www.premioestilodesign.com.br. Juntamente com as imagens, o participante deve preencher a ficha de inscrição, detalhar tecnicamente o projeto e efetuar o pagamento da taxa no valor de R$ 50 por cada ambiente inscrito. O profissional pode cadastrar quantos ambientes desejar.
O prêmio é dividido em duas categorias: sênior e novos talentos, nos seguintes temas: living/sala de estar, cozinhas, dormitórios, banheiros, áreas externas/paisagismo e comercial/corporativo.
Os projetos serão submetidos à avaliação de uma banca de jurados especializada, formada por jornalistas e publishers de importantes veículos de comunicação do segmento, dentre eles, Pedro Ariel, curador da Casa Cor SP.
A premiação ocorre em agosto, no Anfiteatro do Hotel Nacional Inn, em São José dos Campos. Os projetos vencedores ganharão uma reportagem no programa Tudo Com Estilo, da apresentadora Carmem Alvim, além da publicação dos trabalhos vencedores em uma edição especial do caderno +design, do jornal O VALE.
Serviço:
Prêmio Estilo & Design
Quem pode participar: arquitetos, decoradores e designers de interiores com projetos na RMVale
Categorias: sênior e novos talentos
Ambientes/Temas: living/sala de estar, cozinhas, dormitórios, banheiros, áreas externas/paisagismo e comercial/corporativo
Prazo: até 30 de julho
Inscrições: www.premioestilodesign.com.br

Assine nossa newsletter
Assine nossa newsletter
Assine aqui para receber a newsletter criada pelo Armindo especialmente para você
Você pode sair a qualquer momento

Tenha atualizações em tempo real diretamente no seu dispositivo, inscreva-se agora.

Comentários estão fechados.

Esse site usa cookie para melhor sua experiência Aceitar