Três casas de São Paulo colocam em cartaz novos cardápios

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Aos amantes da gastronomia suíço-alemã, o restaurante/bar Konstanz, localizado em Moema, não oferece apenas pratos fartos e tradicionais. A casa acaba de inserir novas pedidas que são ideais para os dias mais quentes e para aqueles que querem “comer sem culpa”. Entre as novidades estão: Salada Zurick (R$33 – alface americana, rúcula, tomate, cenoura e mussarela de búfala, com molho de mostarda e mel); Salada Caeser (R$36 – alface americana, tiras de frango grelhado, crótons e molho de queijo); Salada Caprese (R$38 – tomate, manjericão, mussarela de búfala e molho de aceto balsâmico) e a Salada Tropical (R$34 – composta por alface americana, rúcula, tomate, manga, abacaxi e mussarela de búfala com molho de mostarda e mel). As tradicionais Batatas Rosti (R$22) e as que são recheadas de Espinafre com Cream Cheese (R$36); Pernil (R$38 e a de Salsicha Viena (R$41) complementam a pedida. Nos tradicionais, há ainda o famoso Eisbein (R$127) que é um joelho de porco salmorado e que serve duas pessoas. O Escalope Ementhal é outra bela pedida (R$96) pois trata-se de um filé mignon grelhado, acompanhado por arroz branco puxado ao molho de queijo ementhal gratinado. Aos que preferirem, há ainda o Filet ao Molho Mostarda (R$79); File a Parmegiana (R$79); Frango Grelhado (R$53) que vem acompanhado por arroz e fritas; Frango com Molho de Maçã (R$71) cercado por batatas coradas e molho de maçã. Aos fãs de peixes, as Trutas ao Molho de Alcaparras e a com Molho de Uvas (R$73 cada) são ótimas pedidas. O Confit de Pato (R$89) acompanhado por batatas coradas e repolho roxo é sem sombra de dúvidas, um dos pratos clássicos da casa além do Marreco Konstanz (R$81). Para finalizar, Waffle com Calda de Frutas Silvestres (R$38); Strudel (R$19); Petit Gateau (R$28) e a Mini Fondue de Chocolate Belga (R$42); Banana Flambada (R$22) são boas pedidas. Para acompanhar, sucos, refrigerantes, águas, cervejas nacionais e importadas, além de caipirinhas fazem a alegria de qualquer um que por ali passa.

Konstanz

Já o internacional Rossopomodoro localizado no Itaim (SP), buscou em seu novo cardápio repleto de receitas criativas e autenticas, utilizar ingredientes que vêm de produtores locais da região da Campânia e a total ligação com a terra. Seu novo menu destaca a proposta de garantir uma verdadeira experiencia gastronômica utilizando produtos exclusivos criados especialmente para a marca, como é o caso dos tomates, mozzarella, farinha, massa e azeite. Para começar, peça pelo Pane Napoletano della Casa (R$5) que é um tradicional pão de longa fermentação assado no forno a lenha. Da cozinha, há opções que são ideais para Compartilhar, como por exemplo: Carpaccio Rucola e Parmigiano (R$34); Burrata Pesto e Pomodorini (R$48); Crudo di Manzo (R$38); Tris di Bruschette (R$32 – Tomate Cereja; Burrata e Presunto Parma; Linguiça; Cogumelos e Queijo Gorgonzola) e a Tabua de Frios Aperitivo (R$38). Do forno, uma boa dica para dividir entre amigos é a Focaccia Napoletana (R$35) feita com a tradicional massa de pizza assada no forno a lenha finalizada com burrata e molho de tomate. Nas Saladas, destaque para Caeser Salad Rossopomodoro (R$45); Insalata Mediterranea Vegana (R$42) e a Torre Caprese (R$46 – mozzarela de búfala fresca com tomate italiano e pesto de manjericão). Entre os pratos principais, estão: O Clássico Spaghetto di Gragnano (R$48 – com pomodorini e basilico); Spaghetti alla Carbonara (R$56) que pode vir acompanhado com Trufa (R$15); Risotto ai Frutti de Mare (R$65); Rigatoni All´Amatriciana (R$58); Gnocchi alla Sorrentina (R$52) e o Agnolotti di Vitello alla Boscaiola (R$62). Na seção Carnes, destaque para: Prime Ribe alla Milanese servida com Saladinha e Batata (R$58) e a Tagliata em Ponta de Faca com Rucola e Grano (R$64). Ganhadora de vários prêmios nacionais e internacionais, as Pizzas do Rossopomodoro ganham destaque neste novo cardápio. Entre as opções, Pizza Calzone Fritto (R$48 – pizza frita napoletana, calzone fechado com recheio de tomate San Marzano e Mozzarela de Búfala); A Borboleta (R$58 – pizza em forma de borboleta, um lado salame picante e cebola roxa caramelizada, um lado calabresa e parmesão e no centro, recheio de ricota, gorgonzola e provolone); Carpaccio Burrata e Trufa (R$65); Tartufata (R$62); La Bufalina (R$49); Burrata e Parma (R$62); Marinara Napoletana (R$46); Salcicciotta (R$48); 4 Formaggi (R$49); Pepperoni (R$48); Carpaccio (R$52); Fru Fru Tricolore (R$52); Fantasia Dello Chef (R$59) além de claro, a Margherita Verace eleita a melhor margherita de São Paulo (R$48). Todas as pizzas ganham sugestões extras como trufa preta; mozzarela de búfala; burrata stracciatella; guanciale bacon; alici entre outras opções que variam de R$8 a R$15. Do balcão, destaque para o drink que leva o nome da casa, Rossopomodoro (R$33) feito com gin, tomates cereja cortados, manjericão e tonica; Arancia Fredda (R$30) preparada com Campari, suco de laranja, espumante, grape fruit e manjericão; Moscow Mule (R$30); Cynar Gin (R$34) entre outros. Há ainda opções de Caipirinhas (de R$28 a R#35); Cervejas (a partir de R$12) e Whiskeys (R$29). Para adoçar, peça pela deliciosa Pizza com Nutella e Morango (R$40); Calda Calda com Nutella (R$28); o tradicional Tiramisu (R$32) entre outras.

O descolado Sky Hall Terrace Bar, reduto localizado há dois anos em uma das esquinas mais importantes da cidade de São Paulo (Faria Lima com a Juscelino Kubitschek) acaba de lançar novo cardápio. As receitas criadas pelo Chef Martin Casilli proporciona a todos sabores únicos e diferenciados e que podem ser compartilhados. Entre as pedidas estão: Flatbread Costela Bovina (filet mignon empanado na farinha panko com maionese de sriracha – R$48); . Camembert Massa Filó (com pesto rústico praline de castanhas brasileiras acompanhada por geleia de damascos – R$58); Gyoza Terra e Mar (R$35); Bolovo Mandioca (ovo caipira com gema mole envolto em massa de mandioca crocante acompanhada por sour cream de pimenta – R$25) além do delicioso Ceviche (R$42); Sky Wellington (180g de mignon, bacon artesanal envolto com cheddar inglês – R$39); Croquete de Aligot Trufado (feito a base da clássica receita francesa com azeite trufado – R$38). Aos amantes de burgers e sanduiches, o Sky Burger (pão de hamburguer, Red Angus 160g, maionese de ervas, fonduta de queijo – R$31) e a Muffuletta Paulista (ciabatta, pernil defumado, salame artesanal, ementhal e seleção de picles caseiros – R$31) são ótimas opções. Nos principais, vá de Sugestão do Chef (R$50); Tagliatelle Negro (massa fresca com carvão ativado, croquetta de camarão com pancetta ao molho de manteiga trufada – R$65); Sobrecoxa de Frango Caipira (assada no mel com alecrim com mousseline de batata baroa aromatizada de capim limão e brotos da estação – R$54) ou até mesmo o delicioso Flat Iron (corte nobre grelhado, batata bochon e redução oriental aveludada – R$69). Para adoçar, o Terrarium 2.0 (ovo de chocolate belga com doce de leite maltado e creme de avelas com mousse de doce de leite e sponge cake embebido – R$34) e a Chocolate (mousse cremosa belga, fudge de amêndoas e crumble de chocolate e sorvete – R$28) são as sobremesas ideais.

Serviços:

Restaurante Konstanz

Endereço: Av. Aratãs, 713 – Moema (SP).

Horário de Funcionamento: Segunda a Quinta das 12 às 00hs. Sexta e Sábado das 12 às 01h e Domingo das 12 às 18hs.

www.konstanz.com.br

Rossopomodoro Cucina e Pizzeria Napoletana

Rua: Pedroso de Alvarenga, 909 – Itaim – São Paulo.

Telefone: (11) 3073.1544

Capacidade do local: 110 pessoas.

Possui acesso a deficiente físico. Aceita todos os cartões de crédito e debito. Possui ar condicionado.

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Estacionamento com manobrista R$25.

Possui Wi-Fi. Cadeirões e fraldário.

Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 12 às 15hs e das 19 às 23hs. Sexta das 12 às 15hs e das 19 às 00hs. Sábado e Domingo das 12 às 00hs.

Não é necessário fazer reserva.

www.rossopomodoro.it

@rossopomodorosp

Sky Hall Terrace Bar

Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327 – Edifício International Plaza II – São Paulo – SP. Informações e Reservas: (11) 2828-9740 /(11) 94552.5370.

Horário de Funcionamento: Segunda-feira: das 12h às 15h / Terça-feira: das 12h às 00h / Quarta-feira: das 12h às 01h30 / Quinta e Sexta-feira: das 12h às 03h / Sábado: das 19h às 03h / Domingo: fechado. Capacidade: 400 lugares

Forma de pagamento: Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Valet: R$22.

Site: www.skyhall.com.br

Instagram: @skyhallbar

Facebook: /skyhall.sp

Acessibilidade/ Aceita reservas

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