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Jam do Armindo reúne influenciadores digitais do Vale

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Pode chamar de creators, blogueiros, influenciadores digitais. Mas eu chamo “a galera que cria conteúdo no Vale”.
Conteúdo para valer sabe? Não pseudo conteúdo ou colunismo social. Real content with real people baby.
E ontem tive a oportunidade de fazer a segunda edição do Jam do Armindo – evento criado por mim para apoiar o cenário de criadores de conteúdo digital do Vale do Paraíba. É um evento fechado para convidados onde reunimos marcas e creators para bater papo e trocar ideias. Quer coisa melhor?
Nessa que foi a segunda edição que nos recebeu foi o Restaurante Cassiano no seu festival de Inverno. Além de provar as delícias do lugar cada um pode falar um pouco do seu trabalho e falar sobre seu projeto digital.

Festival de Inverno do Cassiano

O Festival de Inverno do Cassiano Restaurante, no Golden Tulip São José dos Campos (SP), apresenta quatro opções de sopas e caldos em um buffet especial no seu lobby bar todas as quintas-feiras de julho.
A cada semana, um menu diferente e surpreendente. Entre as sopas e caldos já desenvolvidos pelo chef do Cassiano Restaurante, Marcelo Nogueira, estão caldo verde com calabresa, caldo de lascas de bacalhau, creme de mandioquinha e creme de manga. Como acompanhamentos estão inclusos cestas de pães, torradas, cebolinha picada, bacon frito e parmesão ralado.
Além das quintas-feiras do festival, é possível apreciar outras sopas e caldos do cardápio fixo da casa nos outros dias da semana. Entre elas, a clássica sopa de frutos do mar, coberta com massa folhada.
Serviço
Festival de Inverno do Cassiano Restaurante
Todas as quintas-feiras, a partir das 19h, até 31 de agosto
Lobby Bar do Cassiano Restaurante no Golden Tulip São José dos Campos
Confira as fotos do evento.

 


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Sem comentários
  1. Will Diz

    Foi muito massa. 🙂

Comentários estão fechados.

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