Agridoce: combinações doce e ácida ou doce e amarga trazem sabor e fazem sucesso entre brasileiros

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O ato de cozinhar varia de acordo com cada lugar do mundo, cultura, sabor dos alimentos, entre diversos outros pontos. Dizem por aí que o molho agridoce, sabor que é doce e ácido ao mesmo tempo, surgiu na província Chinesa de Hunan, e pode até ter nascido por lá, mas o toque que faltava na culinária chegou para ficar de vez entre os brasileiros, principalmente, àqueles aficionados por sandubas e que buscam por opções diferenciadas com temperos fora do comum.  

Atento a essa demanda, o Aussie Grill, marca da holding Bloomin’ Brands, detentora também dos restaurantes Outback Steakhouse e Abbraccio, e que opera 100% virtual pelo iFood, apresenta toda essa harmonização de ingredientes que resultam em uma verdadeira alquimia de sabores em seus molhos, com um conceito único intitulado “Sweet and Spicy”, uma deliciosa mistura agridoce apimentada no ponto certo, perfeita e que entrou na preferência do público em território nacional. Atualmente, o restaurante virtual trabalha com várias combinações agridoces: “Bacon Jam”, “Honey Sriracha Sauce” e “Aussie Honey Mustard”. Segundo Marisa Palhares, todos foram criados tendo como referência as tendências globais no segmento. “Para nós, cada molho tem um sentido, além de harmonizarem perfeitamente com os sanduíches do nosso menu”, explica ela.  

O Bacon Jam é uma combinação rústica de cebola caramelizada e bacon que harmoniza muito bem em um sabor defumado levemente adocicado. Já o Aussie Honey Mustard é a tradicional combinação de mostarda e mel, levemente picante. O molho Honey Sriracha Sauce traz uma combinação bem diferente de pimenta sriracha com mel. Cada um deles carrega o conceito Sweet and Spicy e combinam muito bem com a proteína de frango.

O menu

Para quem ainda não conhece, as opções de sanduba de Aussie Grill são variadas. Entre eles estão o “Smoked Hm Chicken Tender”, um sanduba de peito de frango empanado super crocante com molho Honey Mustard, e o mais picante “Hot Crispy Chicken Sandwich”, que é feito com o molho agridoce de pimenta sriracha com mel. Todos incrivelmente saborosos. Vale ressaltar que no pedido de cada sanduba é possível incrementar com tiras de frango ou fritas muito crocantes em formato chips para tornar a experiência ainda mais completa.  

A gerente de marketing explica que o restaurante aposta fortemente na “crocância” e no conceito do produto. “No Aussie Grill, todo processo de empanamento é pensado para garantir uma textura diferenciada para o frango e nossas fritas em formato chips trazem uma crocância sem igual, chegando na casa do cliente sequinha mesmo depois de viajar pelo delivery”, finaliza Palhares. 

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